Fête des mères
Voici quelques idées de cadeaux maison à réaliser soi-même.
Voici quelques idées de cadeaux maison à réaliser soi-même.
Fiona Coutte et Monia Franck, élèves de terminale Bac pro cuisine au lycée du Haut-Forez (Verrières-en-Forez)
Recette proposée par Jules Albert et Tom Guyot, élèves de terminale Bac pro cuisine au lycée du Haut-Forez (Verrières-en-Forez)
Zoom sur ce dispositif proposé par les Urssaf pour déclarer la rémunération des salariés à son domicile.
Le miel est un véritable trésor, qui regorge de bienfaits pour notre santé physique et psychique.
Élisa Perrichon et Monica Franck, élèves en 1re Bac pro Cuisine au lycée du Haut-Forez (Verrières-en-Forez).
Zoom sur cet aliment aux multiples propriétés.
Conformément à la loi, une trentaine d’agglomérations de plus de 150 000 habitants situées en métropole devront mettre en place une ZFE-m d’ici à 2025. Il sera obligatoire de détenir une vignette Crit’Air pour y circuler.
Qu’elles aiment la Saint-Valentin ou déplorent sa dimension commerciale, les personnes en couple n’ont guère le choix : on se doit d’avoir au moins une petite attention pour sa moitié. Histoire de faire preuve d’un peu d’originalité, voici cinq idées de cadeaux qui sortent de l’ordinaire. A vous de jouer maintenant !
Ce dispositif national finance des projets de formation pour les personnes en recherche d’emploi ou en activité.
Tom Vermorel, Mathéo Faure et Amine Ghiloufi, élèves en 1re Bac pro Cuisine au lycée du Haut-Forez (Verrières-en-Forez).
Chaque année, plusieurs changements impactent le pouvoir d’achat et le quotidien des ménages français. Tour d’horizon des principales hausses et mesures en vigueur à partir de janvier 2023.
Retour sur l'histoire de cette opération commerciale.
Les fêtes de fin d’année sont, pour beaucoup, synonymes de rassemblement. Repas de famille, soirée entre amis, autant de situations propices à la discussion et aux sujets sensibles.
Voici quelques idées de films, chansons et décorations à fabriquer soi-même.
Elisabeth Sasha et Kanganjo Thiangalala Luisa, élèves en 1re Bac pro Cuisine au lycée du Haut-Forez (Verrières-en-Forez).
Par Anaëlle Fénérol et Charlotte Zicca, élèves en 1re Bac pro Cuisine au lycée du Haut-Forez (Verrières-en-Forez).